「夢チャレンジ奨学金」の支給
本学には,経済的理由により日々の学生生活に困窮している学生が数多く在籍しています。「夢チャレンジ奨学金」はこうした学生に支給し,経済的理由により学業を断念することがないよう負担の軽減を図ることを目的としています。
学部の1年次入学生を対象に,入学時の経済的負担を軽減し,経済的理由により学業を断念することなく,充実したキャンパスライフや将来の夢実現に向けたチャレンジができるよう応援することを目的に創設された奨学金です。

「新型コロナウイルス感染症に係る緊急学生一時金」の支給
新型コロナウイルス感染症拡大の影響により経済的に困窮している学生を支援することを目的としています。食費や生活費などに困っている学生を支援します。

「新型コロナウイルス感染症に伴う特例授業料免除」の支給
   新型コロナウイルス感染症の影響により卒業及び修了を断念することなく,本学の学生が継続して修学することができるよう支援することを目的としています。